Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 августа 2020 г. N 888н "Об утверждении индикатора риска нарушения обязательных требований, используемого в качестве основания для проведения внеплановых проверок при осуществлении Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами государственного контроля за обращением медицинских изделий"

Обзор документа

21 сентября 2020

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 августа 2020 г. N 888н "Об утверждении индикатора риска нарушения обязательных требований, используемого в качестве основания для проведения внеплановых проверок при осуществлении Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами государственного контроля за обращением медицинских изделий"

Обзор документа

Двукратный рост числа выданных документов о результатах клинических испытаний медизделий - основание для внеплановой проверки производителя.
Минздрав определил основание для проведения Росздравнадзором внеплановых проверок в сфере обращения медизделий. Это двукратный и более рост количества выданных документов о результатах клинических испытаний медизделий за календарный год в сравнении с предшествующим годом.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 сентября 2020 г. Регистрационный № 59952.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад