Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 августа 2020 г. N 890н "О признании утратившим силу пункта 2 приказа приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 апреля 2020 г. N 327н "Об особенностях допуска физических лиц к осуществлению медицинской деятельности и (или) фармацевтической деятельности без сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста и (или) по специальностям, не предусмотренным сертификатом специалиста или свидетельством об аккредитации специалиста"

Обзор документа

21 сентября 2020

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 августа 2020 г. N 890н "О признании утратившим силу пункта 2 приказа приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 апреля 2020 г. N 327н "Об особенностях допуска физических лиц к осуществлению медицинской деятельности и (или) фармацевтической деятельности без сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста и (или) по специальностям, не предусмотренным сертификатом специалиста или свидетельством об аккредитации специалиста"

Обзор документа

Минздрав снял мораторий на сертификацию и аккредитацию медиков и фармацевтов.
Снят мораторий на получение сертификатов специалиста и свидетельств об аккредитации специалиста, установленный для медицины и фармацевтики до конца 2020 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2020 г. Регистрационный № 59943.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад