Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 11 июня 2020 г. N 721 "Об утверждении Административного регламента Министерства науки и высшего образования Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по признанию ученых степеней и ученых званий, полученных в иностранном государстве, выдаче свидетельства о признании ученой степени или ученого звания, полученных в иностранном государстве"

Обзор документа

18 сентября 2020

gerb

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 11 июня 2020 г. N 721 "Об утверждении Административного регламента Министерства науки и высшего образования Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по признанию ученых степеней и ученых званий, полученных в иностранном государстве, выдаче свидетельства о признании ученой степени или ученого звания, полученных в иностранном государстве"

Обзор документа

Признание ученых степеней/званий, полученных в иностранном государстве, - по новым правилам.
Минобрнауки представило новый административный регламент по признанию ученых степеней/званий, полученных в иностранном государстве, и выдаче соответствующих свидетельств. Это обусловлено изменением общих правил оказания госуслуг.
Уточнен состав административных процедур. Урегулированы вопросы совершения отдельных действий в электронном виде.
Срок получения госуслуги не изменился и составляет не более 5 месяцев.
Прежний регламент утратил силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2020 г. Регистрационный № 59922.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад