Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 31 августа 2020 г. N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

16 сентября 2020

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 31 августа 2020 г. N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"

Документ временно доступен в графическом образе

Обзор документа

Появились новые формы документов, предоставляемых при госрегистрации организаций и ИП.
ФНС обновила формы документов, предоставляемых при госрегистрации организаций и ИП.
Например, уточнена форма N Р11001 "Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании" в связи с введением типовых уставов ООО.
Заполняя форму N Р15016 "Заявление (уведомление) о ликвидации юридического лица", нужно подтвердить, что произведены все выплаты, предусмотренные трудовым законодательством для увольняемых в связи с ликвидацией работников.
Прежние формы утратили силу.
Приказ вступает в силу с 25 ноября 2020 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2020 г. Регистрационный № 59872.
Назад