Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 17 августа 2020 г. N 1235 "Об утверждении федерального стандарта внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля "Проведение проверок, ревизий и обследований и оформление их результатов"

Обзор документа

24 августа 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 17 августа 2020 г. N 1235 "Об утверждении федерального стандарта внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля "Проведение проверок, ревизий и обследований и оформление их результатов"

Обзор документа

Внутренний государственный (муниципальный) финансовый контроль: проверки проводятся по новому стандарту.
Правительство установило новые правила проведения проверок, ревизий и обследований в рамках внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля и оформления их результатов.
С 1 января 2021 г. применяются формы актов и заключений, установленные Минфином.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на проверки, ревизии и обследования, начатые после этого.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад