Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 16 июля 2020 г. N 1065 "Об особенностях применения в 2020 году Правил предоставления из федерального бюджета субсидий российским организациям на финансовое обеспечение части затрат на создание научно-технического задела по разработке базовых технологий производства приоритетных электронных компонентов и радиоэлектронной аппаратуры"

Обзор документа

21 июля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 16 июля 2020 г. N 1065 "Об особенностях применения в 2020 году Правил предоставления из федерального бюджета субсидий российским организациям на финансовое обеспечение части затрат на создание научно-технического задела по разработке базовых технологий производства приоритетных электронных компонентов и радиоэлектронной аппаратуры"

Обзор документа

В 2020 г. предприятия электронной промышленности получат субсидии в упрощенном порядке.
В 2020 г. производители электронных компонентов и радиоэлектронной аппаратуры единовременно получат годовой объем субсидий, а не 2 раза в год, как это предусмотрено правилами финансирования.
Выплаты будут рассчитаны без уменьшения на остатки средств, выделенных в 2019 г.
Субсидии предоставляются до 25 июля.
Постановление действует до 31 декабря 2020 г. включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад