Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 13 июля 2020 г. N 1039 "Об утверждении Правил определения платы для физических лиц, не проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий, за посещение особо охраняемых природных территорий и установления случаев освобождения от взимания платы"

Обзор документа

15 июля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 13 июля 2020 г. N 1039 "Об утверждении Правил определения платы для физических лиц, не проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий, за посещение особо охраняемых природных территорий и установления случаев освобождения от взимания платы"

Обзор документа

Кабмин установил порядок определения платы за посещение особо охраняемых природных территорий.
Граждане, не проживающие в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий, могут посещать такие территории за плату. Правительство РФ урегулировало вопросы ее определения. Она будет устанавливаться для каждой территории. При этом определены категории граждан, с которых плата не взимается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад