Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России от 25 мая 2020 г. N 369 "Об утверждении Порядка информирования полицией собственника нежилого помещения или земельного участка либо его законного представителя о случае проникновения (в его отсутствие) со взломом (разрушением) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в нежилое помещение или на земельный участок, сотрудника полиции"

Обзор документа

3 июля 2020

gerb

Приказ МВД России от 25 мая 2020 г. N 369 "Об утверждении Порядка информирования полицией собственника нежилого помещения или земельного участка либо его законного представителя о случае проникновения (в его отсутствие) со взломом (разрушением) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в нежилое помещение или на земельный участок, сотрудника полиции"

Обзор документа

МВД определило порядок уведомления собственника нежилого помещения о проникновении сотрудника полиции на объект.
В случае проникновения сотрудника полиции в нежилое помещение или на земельный участок он обязан сообщить собственнику либо его законному представителю о таком проникновении, если оно было произведено в его отсутствие. МВД определило порядок и способы уведомления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2020 г. Регистрационный № 58813.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад