Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 813 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий российским аэропортам и организациям, входящим в одну группу лиц с российским аэропортом, на частичную компенсацию расходов вследствие снижения их доходов в результате падения объемов пассажирских воздушных перевозок в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

4 июня 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 813 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий российским аэропортам и организациям, входящим в одну группу лиц с российским аэропортом, на частичную компенсацию расходов вследствие снижения их доходов в результате падения объемов пассажирских воздушных перевозок в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Российские аэропорты получат субсидии в связи с пандемией.
Из-за пандемии российским аэропортам частично компенсируют расходы на основную деятельность за II квартал 2020 г. Это в т. ч. затраты на зарплаты и страховые взносы (кроме руководства), на содержание, эксплуатацию и ремонт зданий, сооружений, оборудования и ТС.
Приведены требования к аэропортам и список необходимых документов. Обращаться нужно в Росавиацию.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Назад