Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 31 марта 2020 г. N 97 "Об утверждении требований к фотографическому изображению транспортного средства, в отношении которого проводилось техническое диагностирование, к порядку и срокам его хранения в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра, требований к точности определения координат места нахождения транспортного средства и пункта технического осмотра"

Обзор документа

3 июня 2020

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 31 марта 2020 г. N 97 "Об утверждении требований к фотографическому изображению транспортного средства, в отношении которого проводилось техническое диагностирование, к порядку и срокам его хранения в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра, требований к точности определения координат места нахождения транспортного средства и пункта технического осмотра"

Обзор документа

О фотографировании транспортных средств на пунктах техосмотра.
С марта 2021 г. в ЕАИС техосмотра должны загружаться фото прошедших диагностику ТС. Установлены требования к фото, порядку и срокам его хранения в системе.
Фото должно быть цветным. Файл должен содержать дату, время, координаты места фотографирования по ГЛОНАСС и быть подписан УКЭП эксперта, проводившего диагностику. Срок его хранения в системе - не менее 5 лет.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июня 2020 г. Регистрационный № 58536.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад