Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 мая 2020 г. N 789 "О внесении изменения в Правила организации и проведения инспектирования производителей лекарственных средств на соответствие требованиям правил надлежащей производственной практики, а также выдачи заключений о соответствии производителя лекарственных средств указанным требованиям"

Обзор документа

2 июня 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 мая 2020 г. N 789 "О внесении изменения в Правила организации и проведения инспектирования производителей лекарственных средств на соответствие требованиям правил надлежащей производственной практики, а также выдачи заключений о соответствии производителя лекарственных средств указанным требованиям"

Обзор документа

Продлено действие заключений о соответствии производителя лекарств требованиям надлежащей производственной практики.
Правительство скорректировало правила инспектирования производителей лекарств на соответствие требованиям надлежащей производственной практики и выдачи соответствующих заключений.
На 12 месяцев продлено действие заключений, сроки которых истекают в период с 15 марта по 31 декабря 2020 г.
В случае ЧС или распространения опасного для окружающих заболевания, когда осмотр производственной площадки невозможен, предусмотрено проведение инспектирования площадки по документам, в том числе дистанционно.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад