Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 25 февраля 2020 г. N БД-7-21/124@ "Об утверждении формы и формата представления в электронной форме сообщения о наличии у налогоплательщика-организации транспортных средств и (или) земельных участков, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, а также порядка заполнения формы сообщения и порядка направления сообщения в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

13 мая 2020

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 25 февраля 2020 г. N БД-7-21/124@ "Об утверждении формы и формата представления в электронной форме сообщения о наличии у налогоплательщика-организации транспортных средств и (или) земельных участков, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, а также порядка заполнения формы сообщения и порядка направления сообщения в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

Появились форма и формат сообщения о наличии у налогоплательщика-организации транспортных средств и (или) земельных участков.
С 1 января 2021 г. вводятся форма и формат сообщения о наличии у налогоплательщика-организации транспортных средств и (или) земельных участков.
Сообщение направляется, если компания не получила сообщения об исчисленных суммах транспортного и земельного налога за период владения объектами.
Определен порядок формирования и направления сообщения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 2020 г. Регистрационный № 58300.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад