Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 11 мая 2020 г. N 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

12 мая 2020

gerb

Указ Президента РФ от 11 мая 2020 г. N 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

Продление карантина зависит от решения региональных властей.
Главам регионов поручено определить территории, на которых в случае необходимости может быть продлено действие ограничительных мер. Установлены особенности принятия таких решений. Перечислены организации, на которые не распространяются указанные ограничения. Среди них - больницы, аптеки, магазины товаров первой необходимости, непрерывно действующие организации, банки. Свою работу продолжат и органы власти.
Указ вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад