Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной налоговой службы от 1 мая 2020 г. "ФНС России запустила специальный сервис для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу"

Обзор документа

6 мая 2020

gerb

Информация Федеральной налоговой службы от 1 мая 2020 г. "ФНС России запустила специальный сервис для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу"

Обзор документа

Получить субсидию на выплату зарплаты работникам поможет специальный сервис на сайте ФНС.
ФНС сообщает о запуске специального сервиса для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу в наиболее пострадавших отраслях. Субсидии предоставляются на сохранение занятости и оплату труда работников в апреле и мае 2020 г. Размер субсидии рассчитывается исходя из количества работников в марте, умноженного на 12 130 руб.
Для получения субсидии необходимо направить заявление через личный кабинет налогоплательщика или по почте. На сайте ФНС размещена промостраница с информацией об условиях получения субсидии, ее размерах и процедуре предоставления. С помощью специального сервиса на сайте ведомства можно самостоятельно проверить соответствие критериям предоставления субсидии и получить информацию о ходе рассмотрения уже поданных заявлений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад