Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 633 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам, касающимся предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию передаваемых полномочий Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов"

Обзор документа

6 мая 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 633 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам, касающимся предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию передаваемых полномочий Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Субвенции на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов будут распределять исходя из средней рыночной стоимости 1 кв м жилья в регионе с учетом инфляции.
Правительство скорректировало методику распределения между регионами субвенций на обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей с детьми-инвалидами.
В расчет будут брать среднюю рыночную стоимость 1 кв м жилья в регионе на III квартал предыдущего года с учетом индекса-дефлятора.
Назад