Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Фонда социального страхования РФ от 29 апреля 2020 г. "Разъяснение о продлении срока представления страхователями документов для подтверждения основного вида экономической деятельности в период действия ограничительных мер, применяемых для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

30 апреля 2020

gerb

Информация Фонда социального страхования РФ от 29 апреля 2020 г. "Разъяснение о продлении срока представления страхователями документов для подтверждения основного вида экономической деятельности в период действия ограничительных мер, применяемых для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

Для некоторых страхователей отложен срок предоставления документов для подтверждения основного вида экономической деятельности.
ФСС сообщает, что страхователь, для которого в период с 15 апреля по 8 мая 2020 г. установлены нерабочие дни, предоставляет документы для подтверждения основного вида экономической деятельности до 12 мая 2020 г. (с учетом выходных дней с 9 по 11 мая 2020 г.).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад