Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Разъяснения Федеральной антимонопольной службы от 31 марта 2020 г. N СП/26119-ПР/20 "О предоставлении субъектами малого и среднего предпринимательства отсрочки внесения платы за аренду государственного или муниципального недвижимого имущества, которая предоставляется в целях исполнения Распоряжения N 670-р в рамках оказания мер поддержки данным субъектам в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

29 апреля 2020

gerb

Разъяснения Федеральной антимонопольной службы от 31 марта 2020 г. N СП/26119-ПР/20 "О предоставлении субъектами малого и среднего предпринимательства отсрочки внесения платы за аренду государственного или муниципального недвижимого имущества, которая предоставляется в целях исполнения Распоряжения N 670-р в рамках оказания мер поддержки данным субъектам в связи с распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

Отсрочки по оплате аренды федеральной недвижимости, предоставленной по результатам торгов, не нарушают антимонопольное законодательство.
В связи с пандемией субъектам МСП предоставляются отсрочки по оплате аренды федеральной недвижимости.
Сообщается, что заключение допсоглашений к соответствующим договорам аренды, подписанным по результатам торгов, не является нарушением антимонопольного законодательства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад