Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 26 апреля 2020 г. N 592 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу акта Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

28 апреля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 26 апреля 2020 г. N 592 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу акта Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Гарантийная поддержка на решение неотложных задач по обеспечению устойчивости экономического развития продлена на 2020 г.
На 2020 г. продлено предоставление госгарантий по кредитам или облигационным займам, привлекаемым организациями на решение неотложных задач по обеспечению устойчивости экономического развития. Отбор принципалов в этом году будет проводиться по 15 октября. Определены особенности предоставления в 2020 г. госгарантий по кредитам.
Госгарантии по обязательствам принципалов, имеющих неудовлетворительное финансовое состояние, предоставляться больше не будут.
Ряд изменений связан с недавними поправками к БК РФ по вопросам предоставления госгарантий.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад