Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"

Обзор документа

24 апреля 2020

gerb

Федеральный закон от 24 апреля 2020 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"

Обзор документа

Изменились условия хранения ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней в период их использования.
Урегулированы вопросы хранения ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней в период их использования, в т. ч. в целях экспонирования, в служебных и производственных зданиях, сооружениях и помещениях, не являющихся федеральной собственностью.
Такие объекты должны быть оборудованы инженерно-техническими средствами охраны и безопасности, обеспечивающими сохранность этих ценностей.
Ряд поправок связан с образованием Федеральной пробирной палаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад