Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 17 апреля 2020 г. "Вниманию организаций, осуществляющих производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, основное технологическое оборудование которых оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"

Обзор документа

17 апреля 2020

gerb

Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 17 апреля 2020 г. "Вниманию организаций, осуществляющих производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, основное технологическое оборудование которых оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"

Обзор документа

Спиртзаводам разрешили работать по счетчикам крепости и объема продукции с истекшими сроками поверки.
Производства алкоголя должны быть оснащены автоматическими средствами измерения и учета крепости и объема продукции.
Сообщается, что до снятия ограничительных (карантинных) мер можно использовать средства измерения с истекшими сроками поверки. Соответствующее уведомление направляется в Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по территориальному округу по месту осуществления деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад