Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 апреля 2020 г. "Вниманию организаций, осуществляющих производство и оборот этилового спирта, алкогольной (за исключением розничной продажи) и спиртосодержащей продукции!"

Обзор документа

10 апреля 2020

gerb

Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 апреля 2020 г. "Вниманию организаций, осуществляющих производство и оборот этилового спирта, алкогольной (за исключением розничной продажи) и спиртосодержащей продукции!"

Обзор документа

Продлены лицензии на производство и оборот алкоголя.
Росалкогольрегулирование сообщает о продлении на 12 месяцев сроков действия лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной (за исключением розничной продажи) и спиртосодержащей продукции. Это касается лицензий, сроки действия которых истекают в период с 15 марта по 31 декабря 2020 г.
Продлены и лицензии на производство, хранение, поставки и розничную продажу винодельческой продукции, произведенной с/х товаропроизводителями, и спиртосодержащей продукции.
Данные о продлении лицензий внесены в Государственный сводный реестр. Включать сведения о продлении в бланки лицензий не нужно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад