Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 28-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Сирийской Арабской Республики о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

2 марта 2020

gerb

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 28-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Сирийской Арабской Республики о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

Закреплен порядок доставки военной корреспонденции в воинские формирования РФ на территории Сирии.
Ратифицировано российско-сирийское межправительственное соглашение о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи. В нем закреплен порядок доставки военной корреспонденции фельдъегерями Минобороны России в воинские формирования РФ, дислоцированные на территории Сирии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад