Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 38-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"

Обзор документа

2 марта 2020

gerb

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 38-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"

Обзор документа

Военнослужащим, назначенным на должности преподавателей в учебные военные центры, положено подъемное пособие.
Закон предусматривает выплату подъемного пособия военнослужащим-контрактникам, переезжающим на новое место службы в связи с направлением и назначением на невоинские должности без приостановления военной службы. Также указанным лицам положены суточные за каждый день нахождения в пути.
Эти нормы распространены на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г. Тем самым восстановлены права военнослужащих, назначенных на должности преподавателей в учебные военные центры при федеральных вузах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад