Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 37-ФЗ "О ратификации Протокола об обмене информацией в электронном виде между государствами - участниками СНГ для осуществления налогового администрирования"

Обзор документа

2 марта 2020

gerb

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 37-ФЗ "О ратификации Протокола об обмене информацией в электронном виде между государствами - участниками СНГ для осуществления налогового администрирования"

Обзор документа

Налоговое администрирование: налажено информационное взаимодействие в рамках СНГ.
Ратифицирован Протокол об обмене информацией в электронном виде между странами СНГ в целях налогового администрирования.
Компетентные органы будут в автоматическом режиме обмениваться сведениями о доходах физических и юридических лиц одной страны, полученных в другом государстве - участнике СНГ, а также об отдельных видах имущества и его собственниках (владельцах).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад