Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 36-ФЗ "О создании межрайонных, районных судов Тульской области, об упразднении некоторых районных, городских судов Тульской области и образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых межрайонных судов Тульской области"

Обзор документа

2 марта 2020

gerb

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 36-ФЗ "О создании межрайонных, районных судов Тульской области, об упразднении некоторых районных, городских судов Тульской области и образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых межрайонных судов Тульской области"

Обзор документа

В судебной системе Тульской области произошли изменения.
Преобразована судебная система Тульской области.
В результате объединения Заокского районного и Алексинского городского судов образован Алексинский межрайонный суд. Белевский и Суворовский районные суды объединились в Суворовский межрайонный суд, а Плавский и Чернский районные суды - в Плавский межрайонный суд.
Вместо Богородицкого, Ефремовского, Одоевского и Щекинского районных судов созданы одноименные межрайонные суды, а вместо Кимовского, Новомосковского и Узловского городских судов - районные.
Открыты постоянные судебные присутствия в рабочих поселках Заокский, Чернь, Волово, Куркино, Арсеньево, Дубна, Теплое, в городе Белеве и селе Архангельское.
Закон вступает в силу со дня опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад