Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.17 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 11 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Обзор документа

2 марта 2020

gerb

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.17 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 11 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Обзор документа

Упрощенный порядок въезда иностранцев на Дальний Восток по электронным визам будет распространяться не только на воздушные пункты пропуска.
Упрощенный порядок въезда иностранцев в Россию по электронным визам распространен на автомобильные, речные и смешанные пункты пропуска, расположенные в Дальневосточном федеральном округе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад