Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 20 января 2020 г. N 23н "Об утверждении формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемой работнику работодателем, формы предоставления сведений о трудовой деятельности из информационных ресурсов Пенсионного фонда Российской Федерации и порядка их заполнения"

Обзор документа

25 февраля 2020

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 20 января 2020 г. N 23н "Об утверждении формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемой работнику работодателем, формы предоставления сведений о трудовой деятельности из информационных ресурсов Пенсионного фонда Российской Федерации и порядка их заполнения"

Обзор документа

Утверждены формы СТД-Р и СТД-ПФР.
Минтруд установил формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемых работнику работодателем или из информационных ресурсов ПФР. Это формы СТД-Р и СТД-ПФР. Определен порядок их заполнения.
Формы введены в связи с переходом на электронные трудовые книжки. Они содержат данные о трудовой деятельности работника, его приеме на работу, переводах на другую постоянную работу и об увольнении. Сведения могут предоставляться как на бумаге, так и в электронном виде.
Форма СТД-Р предоставляется работодателем по заявлению работника или при его увольнении и содержит сведения о периоде работы у данного работодателя.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2020 г. Регистрационный № 57578.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад