Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления пенсионного фонда РФ от 21 января 2020 г. N 46па "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по предоставлению сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете"

Обзор документа

25 февраля 2020

gerb

Постановление Правления пенсионного фонда РФ от 21 января 2020 г. N 46па "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по предоставлению сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете"

Обзор документа

ПФР определил, как получить сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащиеся в индивидуальном лицевом счете.
ПФР предоставляет сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащиеся в его индивидуальном лицевом счете. Фонд оказывает госуслугу в режиме реального времени в день обращения, за исключением случая, когда соответствующий запрос направляется по почте. В такой ситуации срок получения сведений составит максимум 10 рабочих дней.
При оказании госуслуги действует экстерриториальный принцип.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2020 г. Регистрационный № 57570.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад