Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 ноября 2019 г. N 318 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по выдаче федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"

Обзор документа

21 февраля 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 ноября 2019 г. N 318 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по выдаче федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Федеральные специальные марки будут выдаваться по новым правилам.
Росалкогольрегулирование определило новый порядок выдачи федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой в России. Это вызвано в т. ч. изменением общих правил оказания госуслуг.
Срок предоставления госуслуги не изменился и составляет максимум 29 рабочих дней. При этом с 4 до 8 рабочих дней увеличен срок оформления заключения о возможности выдачи марок, решения об их изготовлении или справки о наличии оснований для отказа в госуслуге.
Срок изготовления марок не должен превышать 19 рабочих дней. Марки можно будет получить за 2 рабочих дня, а не за 3.
Уточнено содержание отдельных административных процедур.
Прежний порядок утратил силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2020 г. Регистрационный № 57559.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад