Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2020 г. N 166 "Об утверждении Правил списания и восстановления в учете задолженности физических лиц по денежным обязательствам перед Российской Федерацией"

Обзор документа

19 февраля 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2020 г. N 166 "Об утверждении Правил списания и восстановления в учете задолженности физических лиц по денежным обязательствам перед Российской Федерацией"

Обзор документа

Кабмин урегулировал вопросы списания и восстановления в учете долгов граждан перед государством.
Правительство РФ определило основания и порядок списания и восстановления в учете задолженности граждан по денежным обязательствам перед государством.
Это касается задолженности по обязательствам, возникшим из договоров и иных сделок, вследствие причинения вреда, неосновательного обогащения, на основании решений судов и по иным основаниям, порождающим гражданские права и обязанности. Исключение - задолженность по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов и иных обязательных платежей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад