Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 29 ноября 2019 г. N 206н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуру и принципы назначения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2019 г. N 85н"

Обзор документа

4 февраля 2020

gerb

Приказ Минфина России от 29 ноября 2019 г. N 206н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуру и принципы назначения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2019 г. N 85н"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Минфин уточнил порядок применения КБК.
Минфин уточнил содержание отдельных статей бюджетных расходов, в т. ч. по соцвыплатам гражданам, по субвенциям регионам на определенные цели. Введены новые КБК для акцизов на этиловый спирт из непищевого сырья, на виноматериалы, виноградное сусло, фруктовое сусло, вино, алкогольную продукцию крепче 9%, на устройства для нагревания табака.
Изменился порядок присвоения кода главного администратора доходов бюджета при формировании кода классификации доходов бюджетов. Это связано в т. ч. с новыми правилами зачисления доходов от денежных взысканий.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 января 2020 г. Регистрационный № 57388.
Назад