Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 10 декабря 2019 г. N 216н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления дополнительных форм годовой и квартальной бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 марта 2016 г. N 15н"

Обзор документа

21 января 2020

gerb

Приказ Минфина России от 10 декабря 2019 г. N 216н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления дополнительных форм годовой и квартальной бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 марта 2016 г. N 15н"

Обзор документа

О дополнительной отчетности об исполнении федерального бюджета.
Скорректированы правила составления и подачи дополнительных форм годовой и квартальной отчетности об исполнении федерального бюджета.
Урегулированы составление и подача отчетности при реорганизации и ликвидации субъектов отчетности, а также случаи передачи полномочий по ведению бюджетного учета и (или) составлению бюджетной отчетности.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 января 2020 г. Регистрационный № 57187.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад