Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России от 4 декабря 2019 г. N 907 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению, выдаче, продлению срока действия и восстановлению виз иностранным гражданам и лицам без гражданства"

Обзор документа

20 января 2020

gerb

Приказ МВД России от 4 декабря 2019 г. N 907 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению, выдаче, продлению срока действия и восстановлению виз иностранным гражданам и лицам без гражданства"

Обзор документа

Оформление, выдача, продление срока действия и восстановление виз иностранцам: новый регламент МВД.
Утвержден новый регламент МВД по оформлению, выдаче, продлению срока действия и восстановлению виз иностранцам и лицам без гражданства, находящимся на территории России. Он заменит регламент 2017 г.
Услуга предоставляется в течение 20 рабочих дней подразделениями по вопросам миграции территориальных органов МВД на региональном и районном уровнях. Они оформляют транзитные визы, визы временно проживающего лица, визы на въезд в Россию в целях приема в гражданство, многократные обыкновенные рабочие визы, а также продлевают срок действия и восстанавливают визы всех категорий, кроме дипломатических и служебных.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 января 2020 г. Регистрационный № 57171.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад