Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 17 января 2020 г. "Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у ПАО КБ "ПФС-БАНК"

Обзор документа

17 января 2020

gerb

Информация Банка России от 17 января 2020 г. "Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у ПАО КБ "ПФС-БАНК"

Обзор документа

ПФС-БАНК остался без лицензии.
ЦБ РФ отозвал лицензию у ПАО КБ "ПФС-БАНК". Кредитная организация не соблюдала требования "антиотмывочного" законодательства, проводила сомнительные операции с наличными деньгами, нарушала акты Банка России.
В банк назначена временная администрация до определения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.
Вкладчикам будут возвращены суммы вкладов в полном объеме, но не более 1,4 млн руб. на каждого. Их выплатит Агентство по страхованию вкладов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад