Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 ноября 2019 г. N 1628 "Об утверждении форм заявлений о проведении государственной аккредитации образовательной деятельности, о переоформлении свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности и/или приложения (приложений) к нему, о выдаче временного свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности, о выдаче дубликата свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности и/или приложения (приложений) к нему, формы сведений о реализации основных образовательных программ, заявленных для государственной аккредитации образовательной деятельности, и требований к их заполнению и оформлению"

Обзор документа

10 января 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 ноября 2019 г. N 1628 "Об утверждении форм заявлений о проведении государственной аккредитации образовательной деятельности, о переоформлении свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности и/или приложения (приложений) к нему, о выдаче временного свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности, о выдаче дубликата свидетельства о государственной аккредитации образовательной деятельности и/или приложения (приложений) к нему, формы сведений о реализации основных образовательных программ, заявленных для государственной аккредитации образовательной деятельности, и требований к их заполнению и оформлению"

Обзор документа

Установлены новые формы заявлений о госаккредитации образовательной деятельности.
В 2018 г. полномочия по утверждению форм заявлений о госаккредитации образовательной деятельности были переданы Рособрнадзору. Ранее их исполняло Минобрнауки.
В связи с этим Рособрнадзор утвердил новые формы заявлений:
- о госаккредитации образовательной деятельности;
- о переоформлении свидетельства о госаккредитации;
- о выдаче временного свидетельства о госаккредитации;
- о выдаче дубликата свидетельства о госаккредитации.
Также утверждена форма сведений о реализации основных образовательных программ, заявленных для госаккредитации. Установлены требования к заполнению и оформлению указанных форм.
Прежние формы признаны не подлежащими применению.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2020 г. Регистрационный № 57083.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад