Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2019 г. N1939 "Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов"

Обзор документа

8 января 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2019 г. N1939 "Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов"

Обзор документа

Появились правила госрегистрации аттракционов.
Правительство РФ утвердило правила госрегистрации аттракционов, виды и типы которых предусмотрены техрегламентом ЕАЭС "О безопасности аттракционов".
Аттракцион подлежит госрегистрации (временной госрегистрации по месту пребывания) до ввода его в эксплуатацию.
Определены требования к регистрационному знаку на аттракцион и к бланку свидетельства, формы свидетельства, а также заявления о совершении юридически значимых действий.
Регистрацию совершают органы исполнительной власти регионов, осуществляющие надзор в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов.
Постановление вступает в силу по истечении 3 месяцев со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад