Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 492-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Обзор документа

30 декабря 2019

gerb

Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 492-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Обзор документа

О переоформлении лицензий.
Положениями о лицензировании конкретных видов деятельности могут устанавливаться виды работ (услуг), выполнение (оказание) которых по адресу, не указанному в лицензии, не требуют ее переоформления.
Если Положения такого не предусматривают, то в заявлении о переоформлении лицензии указываются новый адрес ведения деятельности и сведения, подтверждающие соответствие лицензиата лицензионным требованиям при выполнении работ (оказании услуг) по этому адресу.
Адрес мест осуществления лицензионной деятельности должен указываться и при перевозках.
Закон вступает в силу по истечении 90 дней после даты опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад