Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 25 ноября 2019 г. N 197н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуру и принципы назначения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2018 г. N 132н"

Обзор документа

30 декабря 2019

gerb

Приказ Минфина России от 25 ноября 2019 г. N 197н "О внесении изменений в Порядок формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуру и принципы назначения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2018 г. N 132н"

Обзор документа

Минфин установил КБК для новых направлений расходования средств.
Скорректированы правила формирования и применения КБК, их структура и принципы назначения.
В частности, предусмотрены расходы на профессиональное развитие госслужащих, компенсации пенсионерам на переезд с Крайнего Севера, обеспечение развития СМЭВ в регионах, развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры школ, внедрение решений на базе сквозных технологий.
Из резервного фонда Правительства выделят субсидии на спорт, туризм, мероприятия в сфере занятости населения, капремонт школ, на замену фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий, развитие рынка газомоторного топлива.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2019 г. Регистрационный № 56998.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад