Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 19 ноября 2019 г. N ММВ-7-21/577@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения, формата и порядка представления в электронной форме в налоговый орган по субъекту Российской Федерации сведений о физических лицах, имеющих трех и более несовершеннолетних детей"

Обзор документа

20 декабря 2019

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 19 ноября 2019 г. N ММВ-7-21/577@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения, формата и порядка представления в электронной форме в налоговый орган по субъекту Российской Федерации сведений о физических лицах, имеющих трех и более несовершеннолетних детей"

Обзор документа

Органы соцзащиты будут направлять налоговикам данные о многодетных семьях для предоставления им налоговых льгот.
Для предоставления льгот по земельному налогу для многодетных семей органы соцзащиты населения должны ежегодно представлять в налоговые органы сведения о лицах, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей. ФНС определила форму и электронный формат подачи таких данных.
Установлен порядок заполнения формы и представления сведений в электронном виде. Данные направляются по электронной почте или передаются на электронных носителях.
Приказ вступает в силу с 1 июля 2020 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад