Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 16 декабря 2019 г. N 438-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 7.2 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части уточнения вопросов, связанных с проведением идентификации физических лиц, осуществляющих и получающих почтовые переводы денежных средств"

Обзор документа

17 декабря 2019

gerb

Федеральный закон от 16 декабря 2019 г. N 438-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 7.2 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части уточнения вопросов, связанных с проведением идентификации физических лиц, осуществляющих и получающих почтовые переводы денежных средств"

Обзор документа

При почтовых переводах на сумму до 15 тыс. руб. граждан ждет упрощенная идентификация.
Разрешена упрощенная идентификация клиентов-физлиц при совершении и получении почтовых переводов на сумму до 15 тыс. руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад