Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 16 декабря 2019 г. N 429-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

16 декабря 2019

gerb

Федеральный закон от 16 декабря 2019 г. N 429-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

Россия и Киргизия будут сотрудничать в сфере военной фельдъегерьской связи.
Ратифицировано соглашение России и Киргизии о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи. Оно обеспечит защиту корреспонденции при ее доставке в воинские части РФ, расположенные на территории Киргизии.
Фельдъегери могут проходить таможенный и пограничный контроль на российско-киргизской границе без излишних формальностей, из-за чего в том числе исключен риск несанкционированного доступа к секретной информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад