Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный конституционный закон от 16 декабря 2019 г. N 5-ФКЗ "О внесении изменений в статью 12.2 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

16 декабря 2019

gerb

Федеральный конституционный закон от 16 декабря 2019 г. N 5-ФКЗ "О внесении изменений в статью 12.2 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

Крымские клиники могут работать без лицензии до 1 января 2021 г.
Вести медицинскую деятельность в Крыму и Севастополе без лицензии можно до 1 января 2021 г.
Правительство РФ вправе определить виды деятельности, ведение которых в этих регионах допускается с 1 июня 2015 г. без лицензии при условии предоставления уведомлений о начале деятельности и соблюдении временных обязательных требований. Эта норма не распространяется на вновь создаваемые медицинские организации и ИП.
Федеральный конституционный закон вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад