Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 12 сентября 2019 г. N 3418 "Об утверждении формы заявления о присвоении статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и включении телекоммуникационного оборудования в единый реестр российской радиоэлектронной продукции и формы заявления о подтверждении статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения"

Обзор документа

11 декабря 2019

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 12 сентября 2019 г. N 3418 "Об утверждении формы заявления о присвоении статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения и включении телекоммуникационного оборудования в единый реестр российской радиоэлектронной продукции и формы заявления о подтверждении статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения"

Обзор документа

Появились формы заявлений на присвоение и подтверждение статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
С 1 сентября 2019 г. ограничения на допуск иностранной радиоэлектронной продукции к госзакупкам применяются по новым правилам. Подтвердить соответствие продукции требованиям извещения и документации о закупке можно декларацией участника закупки о нахождении товара в реестре российской радиоэлектронной продукции.
При этом присвоение телекоммуникационному оборудованию статуса товара российского происхождения и включение сведений о нем в реестр производится на основании заявления.
В связи с этим Минпромторг утвердил формы заявлений на присвоение и подтверждение статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2019 г. Регистрационный № 56739.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад