Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 28 сентября 2019 г. N 336 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу, занимающемуся производством или торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов"

Обзор документа

6 декабря 2019

gerb

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 28 сентября 2019 г. N 336 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу, занимающемуся производством или торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов"

Обзор документа

Производители и продавцы оружия получают разрешения на его хранение в Росгвардии.
Росгвардия утвердила собственный регламент по выдаче производителям и продавцам оружия и патронов разрешений на их хранение. Ранее данная госуслуга регулировалась МВД.
За получением разрешения нужно обратиться в подразделение Службы по месту учета оружия. Решение о выдаче документа принимается в течение 14 календарных дней с даты регистрации заявления. К нему нужно приложить учредительные документы, приказ организации о назначении ответственных лиц, список сотрудников, допущенных к работе с оружием и патронами. Заявление можно подать в том числе через Единый портал госуслуг.
Закреплена процедура продления и переоформления разрешения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2019 г. Регистрационный № 56693.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад