Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 4 декабря 2019 г. N 577 "Об утверждении перечня иностранных государств и видов контролируемых товаров, в отношении которых устанавливается режим безлицензионного экспорта"

Обзор документа

5 декабря 2019

gerb

Указ Президента РФ от 4 декабря 2019 г. N 577 "Об утверждении перечня иностранных государств и видов контролируемых товаров, в отношении которых устанавливается режим безлицензионного экспорта"

Обзор документа

О безлицензионном вывозе товаров, подлежащих экспортному контролю.
Для подлежащих экспортному контролю товаров определены государства, в которые их можно вывозить в режиме безлицензионного экспорта.
Вывозиться могут СИЗ, бронежилеты, оборудование для обнаружения радиационного излучения, токсинов, приемная аппаратура ГЛОНАСС, генераторы сигналов, гравиметры, магнитометры, лазеры, токарные и фрезерные станки, ряд химических веществ.
Указ вступает в силу со дня подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад