Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 июля 2019 г. N ВБ-619фс "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта осуществления государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации, в том числе международных договоров Российской Федерации об обеспечении пожарной безопасности при эксплуатации железнодорожного подвижного состава"

Обзор документа

5 декабря 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 июля 2019 г. N ВБ-619фс "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта осуществления государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации, в том числе международных договоров Российской Федерации об обеспечении пожарной безопасности при эксплуатации железнодорожного подвижного состава"

Обзор документа

Ространснадзор определил новый порядок проверки соблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации ж/д подвижного состава.
Ространснадзор контролирует соблюдение законодательства и международных договоров об обеспечении пожарной безопасности при эксплуатации ж/д подвижного состава. Ведомство обновило порядок проведения проверок.
Уточнено, что акт проверки оформляется непосредственно после ее завершения в двух экземплярах, один из которых направляется организации (ИП). Сроки мероприятий не изменились.
Включена новая административная процедура - планирование проверки. Учитывается риск-ориентированный подход.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 декабря 2019 г. Регистрационный № 56676.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад