Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления пенсионного фонда России от 25 июля 2019 г. N 404п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по выплате страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению"

Обзор документа

22 ноября 2019

gerb

Постановление Правления пенсионного фонда России от 25 июля 2019 г. N 404п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по выплате страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению"

Обзор документа

Выплата пенсий теперь регулируется регламентом ПФР.
ПФР утвердил собственный регламент по выплате трех видов пенсий - страховых, накопительной и по государственному пенсионному обеспечению.
Документы для назначения пенсии можно подать в любой территориальный орган ПФР лично, по почте, через работодателя, МФЦ, сайт ПФР или Единый портал госуслуг.
Прописаны порядок и сроки выполнения административных процедур, процедура контроля за оказанием госуслуги и правила обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 ноября 2019 г. Регистрационный № 56573.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад