Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций от 24 июля 2019 г. N 210 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги лицензирования в области телевизионного вещания и радиовещания"

Обзор документа

7 ноября 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций от 24 июля 2019 г. N 210 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги лицензирования в области телевизионного вещания и радиовещания"

Обзор документа

Роскомнадзор утвердил новые правила лицензирования в области теле- и радиовещания.
Ранее порядок определяла Минкомсвязь.
Теперь заявители могут выбрать, получать результаты госуслуги в бумажном или электронном виде. Прописаны особенности. Сроки при этом не изменились.
Уточнен порядок информирования о госуслуге.
В МФЦ услуга не оказывается. Также ее нельзя получить по экстерриториальному принципу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2019 г. Регистрационный № 56416.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад