Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 октября 2019 г. N 1363 "Об утверждении формы типового договора на оказание услуг по обращению с отходами I и II классов опасности"

Обзор документа

29 октября 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 октября 2019 г. N 1363 "Об утверждении формы типового договора на оказание услуг по обращению с отходами I и II классов опасности"

Обзор документа

Обращение с отходами I и II классов опасности: заключаем договор с федеральным оператором по типовой форме.
Правительство утвердило форму типового договора на оказание услуг по обращению с отходами I и II классов опасности. В рамках такого соглашения заказчик обязуется передать отходы федеральному оператору, а последний должен произвести их сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение.
Виды, масса и объем передаваемых отходов, дата и место их передачи (погрузки) и иные условия передачи отходов определяются сторонами в заявке, которая является приложением к договору.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад