Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 августа 2019 г. N 1134 "О введении временного количественного ограничения на вывоз отходов и лома черных металлов за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза"

Обзор документа

4 сентября 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 августа 2019 г. N 1134 "О введении временного количественного ограничения на вывоз отходов и лома черных металлов за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза"

Обзор документа

Кабмин временно ограничил экспорт металлолома.
С 1 сентября и до конца 2019 г. Правительство РФ вводит квоту на вывоз отходов и лома черных металлов в страны, не являющиеся членами ЕАЭС. Она составляет чуть более 1 млн т.
Квота будет распределена между экспортерами металлолома исходя из объема вывоза ими металлолома в 2016-2018 гг. и с учетом региона вывоза. На экспорт металлолома по квоте будут выдавать разовые лицензии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад